我最敬佩的人
我最敬佩的人是警察,警察的工作是抓小偷、指挥交通和打击犯罪,几乎每样工作都有生命危险!
我认识一位林叔叔,他就是一位警察。有一次他来我们家作客,跟我说了许多当警察发生的事情,我和弟弟听的津津有味。例如有一次,他和同事去抓烟毒犯,林叔叔和同事躲在鸡舍里一天一夜,终于他们抓到五个烟毒犯和一把改造手枪!我心里想着,还好双方没有展开枪战呢!我和弟弟听到这里,都不禁为他们捏一把冷汗!
警察的工作是高危险性的,但是他们依然愿意保护我们的安全,为这个社会抓出做坏事的人,所以我真的很佩服当警察的叔叔和阿姨,希望他们也能好好照顾自己,别让自己也受伤了!