我也追星作文
明星,在浩渺的夜空中闪烁,把光芒带给暗夜,带给人类渴求的精神世界。明星,凭着对梦想的执着与追求,不懈的奋斗,终得到认可。明星,在追梦的道路上,忍受着他人讥讽的目光,咬紧舌唇,奋力前行。
——题记
我也追星。我,喜欢明星。我知道每位明星身后都有一段精彩的故事。
众所周知的泰勒-斯威夫特少年面对着周围同学的不认可,坚持音乐梦想,15岁出道,至今已10年,如今的泰勒已是欧美乃至世界乐坛的大咖,拿过无数个音乐奖项,多项格莱美大奖而她初涉乐坛时,并没有被肯定。但她不曾放弃,怀揣着音乐梦,一步步走到今天。从她身上,我学到了什么叫做坚持和勤奋。
艾薇儿的性格颇受世人争议。有人说她太叛逆,太张扬。有人说她这是有个性。但她做出的音乐却令世界上的许多人赞叹不已。十六岁掂着一把吉他来到异乡去寻找音乐的灵魂,最终,她成功了。谁也不会知道,在她小时候说当“Superstar”的时候,同学们对她一阵讥讽,她不管社会的眼光,创造了出一首首令人耳熟能详的音乐。在她身上,我学到了什么叫做执着。
杨幂自出道以来绯闻一直不断,但是她从来没有后悔过,也没有抱怨过谁,别人黑她,他便顺着这个趋势自黑。在那些绯闻铺天盖地的日子里,她没有堕落,或像其他明星那样选择自残,她从哪里跌倒就从哪里爬起来,一部部新剧接连不断,为了自己演技的梦想而不懈努力。现在,她业绩不凡,她将继续前进。我从她身上学到了什么叫做坚韧。
追星,我的最爱。我将追随明星的足迹,探寻他们的成长历程,让这些明星带路,去实现自己心中的梦。