星星点缀着天空,天空因星星的点缀而更加迷人,每一颗星星都不可或缺。正是因为它们,幽暗的夜空才会璀璨。我们身边也生活着很多很多这样的“星”。只要你细心留意,会发现他们也一样必不可少。
我们是一班的学生,班级中少不了优秀的班干部,他们就是一颗颗闪亮的星星,照亮了班级的各个角落。
班长李慧——班里的学习之星,她是一个聪明而又大胆的女生。她对同学一视同仁,赢得了全班同学的好评,她的成绩在班里无人能及,我们对她既羡慕又尊敬。她经常在学习上帮助我们,被同学们亲切的称为“北极星”。她身上的光芒总是那么明亮那么温暖,时时引领我们找到前进的方向,不愧是我们的好班长。
储肖涵——班里的助人之星,他是一个非常幽默的男孩。如果你不认识他,可能会认为他有间歇性神经病,相处久了之后,一定会发现他的许多长处。他常为别人着想,经常帮同学们放板凳、扫卫生,很受大家的爱戴。上课别人不敢回答问题他敢;下课别人不敢做的他敢;做作业时他总能另辟蹊径找到难以想到的答案,他也被同学们亲切的称为幽默之星。
邢笑男——班中的典范之星,她是一个文静的乖乖女。她的脸上总荡漾着浅浅的笑容,说话细声细气,动作不紧不慢,可她总能在学习的每个环节迸发出激情。她做事很用心也很周到,常被老师夸赞。
班里像他们一样的星还不少,我就不一一描述了。这些星以他们闪烁的光芒照亮着身边的同学。见贤思齐,有了他们我相信我们的班级会日渐美丽,日渐坚强。