我也追星作文
一听到追星族,大多数人的第一印象就是狂热,迷恋一个人,甚至有过分,不可理喻的举动。在没有成为追星族的一员前,我也是这样认为的。可事实却并未如此。
现在对追星族的观点只是以偏概全。人们只关注了粉丝接机时使机场混乱不堪的报道,并对其鞭挞不已,却对机场整齐的队伍,醒目且温暖的应援置之不理;人们只看到演唱会会场外的杂乱,却忽略了场内默契的互动,应援时令人感动的场面。
或许有人会说,明星嘛,长得好看就能出名,有什么值得喜欢的。我喜欢super junior、wonder girls等明星组合,但不是因为他们有多帅,有多漂亮,而是因为他们一直以来的努力,坚持,从最苦的练习生,有的做5、6年甚至7、8年,但他们一直坚持着,不曾放弃。就算出道成名后也没有安逸的生活,平均每天4小时睡眠时间,每天不停接各种通告。明明很累却还要装作一点事都没有,明明生病受伤却还要上台努力表演,用笑容掩盖自己的不适。
我喜欢他们,但我更佩服他们。人人都说出名以后就什么都不用愁了,但对他们而言根本不是。但他们依旧坚持着,努力着,因为那是他们的梦想。
我很骄傲我是追星族的一员,老师父母可能会担心追星会影响我的学习,但真的不会。学习累的时候,我会听他们的歌放松,然后更加努力;遇到挫折时,我会想他们比我更苦,更累都坚持下来了,我也要努力,然后收拾心情继续加油;学习进步时,我会想他们取得了那么多成就还继续努力,我这点算什么呢?
追星族不是只傻傻地迷恋一个人,更爱的是那个人的努力,那个人的不一般。追星族会比其他人更努力,因为他们想让自己变得优秀———就像自己的偶像。
我是追星族,我骄傲。