我也追星作文
“你怎么又追星啊!”“追星多影响你学习啊!”“你追TA,TA认识你啊!”“追星有什么用啊!”这些话大概是追星女孩最常听到的。父母们只觉得追星对孩子未来没什么好处,却不知道偶像的力量也无时无刻影响着我。
我就是一枚追星女孩,说起来我追星还挺佛系的。我不像众多女孩一样是颜控,我追过的星很多,但认真追的只有宋雨琦。
相信大家都看过跑男吧?我也不例外,我是跑男的忠实粉丝。我是通过跑男认识的雨琦。她上节目的时候有点儿口误,总是把彦霖哥叫亚霖哥,总是让王彦霖和朱亚文两个人躺着也中枪,我认为她的可爱之处就在这里。她的力气很大,在跑男中被称为“大力弟弟”,她在父子Vs时比恺哥多了一公斤。因为这样,139组合就诞生了。她是女团中的一员,歌唱的很棒,这也是我最最崇拜她的一点。
当我学习累的时候,我会打开雨琦的唱歌视频,或者一集综艺,或者插上耳机听一首歌,短短的几十分钟就可以让我接受到无尽的快乐和放松感,看着她笑的如此开心我又怎会再愁眉苦脸。他露出微笑的样子是我心中最美的画面,她笑我就笑。理性的追星不仅不会打乱我们原本的生活,更会让我们为着向他们靠近而不断的努力提升自己。这就是我的放松方式,我很快乐幸福。
妈妈总说,学习的目标就是考一个好大学,我想说,不,学习的目的不是考个好的大学,而是你以后会做自己喜欢的事,你有选择的机会而不是机会选择你。最后,愿每一个看到此篇的人,保持炙热,坚持自己的梦想,加油!