我眼中的他作文600字
他是什么呢?一汪清水么?永远舞动着一池调皮的浪花。
他是怎样的人呢?个子小小的,像是童话里的小人儿。面对着他,你始终无法说出一个“矮”字,反倒希望他一直这么的小着。他的睫毛像一对扑棱着翅膀的蝴蝶,深黑的眸中仿佛有一点星辰,闪着灵动的光,捕捉着这世界上无尽的美好。莫名地想到玖兰枢的一句话:美的不是这个世界,而是承载着整个世界美丽的你的眼神。
他是怎样的人呢?无论跑步还是生气时,他总是摆动着双臂,不是机器人式的,而是像一只努力想飞上蓝天却总不成功的雏鸟,有着自己的一份小坚持,当然还有那一种独特的小可爱。
他是怎样的人呢?无数次的被同学推进花坛,“四脚朝天”,像是一只大大的壁虎。每次这样被恶作剧时,他总是“哎呦”地夸张地叫着,然后在同学们的笑声中,笨拙地爬起,用胖嘟嘟的小手轻轻拍拍衣服上的灰尘,嘻嘻哈哈地跑进队伍里。
他是怎样的人呢?在生物课上,要么大声和老师“应和”着,要么在桌肚里贼头贼脑地做着语文作业、被老师点名后,低着小脑袋趴在和他差不多高的讲台旁,小心地听着课。可不一会儿,又不安分地左右张望着,做起了俏皮的鬼脸,在老师回头的一瞬间,又迅速看向课本。但同学们的“嘿嘿”的笑声已经泄露了秘密。
他就像是清晨挂在花瓣上偷偷笑着的小露珠;他就像是一颗透明的水果糖,被天真无邪的“糖衣”包裹着;他就像是从花间透过的一线线柔软的光芒,细细的,亮亮的,调皮地一闪一闪的……
这就是我眼中的他,我眼中的周和光。