大名鼎鼎“猪哥亮”作文
嘿!同学们,你们知道这个“猪哥亮”究竟有何能耐吗?你们知道这个有趣的名字又是从何而来的吗?别急别急,快往下看啊!
话说在一天下课,“猪哥亮”心血来潮,又在教室里一展歌喉了。那声音可真是惊天地,泣鬼神啊!听:“猪,你的鼻子有两个孔……”这不唱不知道,一唱吓一跳啊!就连本班班长都被吸引过来了。同学们见状,都识趣地回到了座位上,等着看即将上演的一场“好戏”……
只见“猪哥亮”嬉皮笑脸的对班长说:“啊!我最最亲爱的班长,不要生气吗?敝人(我)这不是看见了美女眼前一亮,就情不自禁地唱起歌来了吗?”
“猪哥亮”,你就少给我耍贫嘴啦,说吧,这次又有什么歪理啊?嗯?”只见班长强忍着笑容,兴师问罪起来。
“哎,额的班长呀!你难道不知道吗?哥只是个传说,又怎么听得见打铃声呢?”说罢,“猪哥亮”还装出了一副十分无奈的样子,惹得同学们顿时哄堂大笑。
这,就是大名鼎鼎的“猪哥亮”——何青山同学,一个个子小小,眼睛大大,鼻梁高高的男孩,你记住了吗?