我是一个怎样的孩子作文
我有一个爷爷,他有着65岁的外表和4岁的内心世界,是一个不折不扣的“老顽童族人”。
“打架的好看,给爷爷看!……”哎,要是我爷爷一天不闹腾,我都要买个小蛋糕庆祝一下子了。这次是爷爷要和我抢电视遥控器,于是,一场不可避免的“口水大战”发生了。
“给爷爷看一会儿啊,等会儿我给你买糖果,想不想吃啊,QQ?”
“不嘛不嘛,《大头儿子小头爸爸之传奇豆豆》都已经开始了,而且现在是新年,您就让我一下嘛!再说,等我看完电视以后,少儿频道就全都是那些中国人抵抗日本人了嘛!”我说。
“就给QQ看一会儿那,不要每天像个两三岁小孩子一样,在那边争来争去。”奶奶也在一旁助阵。
“好呐,我不看了哪,我要跟朋友一起去打麻将了。”
耶,我终于胜利了。可是,正当我要看电视的时候,却突然发现动画片放完了,无奈呀……
这就是我的“老顽童族人”爷爷。每天,这样的故事我家都要上演好几遍。