我是一个怎样的孩子作文
我是一个快乐的孩子,因为我每天都很快乐。快乐无处不在……
在家里,每个周末我都帮助爸爸妈妈洗衣服、煮饭、洗碗等等。我觉得这些很有趣!爸爸妈妈表扬我是一个懂事的孩子!我觉得很快乐。
在学校里,我努力学习,每次都考了第一名,老师表扬我很聪明,爸爸妈妈也表扬我很棒!我很开心!
上体育课时,我和同学们一起玩耍,我都觉得很快乐。上其他课,我也觉得很快乐。
每当星期天,爸爸妈妈休息不上班的时候,就带我到公园里玩,我们玩滑板、沙子、海盗船等等。我觉得我很快乐,我就像一只快乐的小鸟,自由地飞翔;我又像海里的鱼儿快乐地游来游去;我更像一条帆船,快乐地漂泊……
这就是我,你们喜欢快乐的我吗?