我是一个怎样的孩子作文
我希望整个天空充满彩色,充满生机。一群群大雁从天上飞过,投下一袋袋彩色的甜美糖果,给天下从未尝过糖的孩子带来甜蜜幸福。让他们破损受伤的小手可以得到一丝丝的彩色完整。天空的彩色是为了每个有梦想的孩子,他们可以随意涂鸦。“大画板”上到处是微笑的彩色。蓝天不再单调,不再是灰色,不再只是为了某些孩子。
我希望天下的河流是甜蜜的巧克力。甜美的人们可以收获甜蜜的快乐。玩耍的天鹅染上甜蜜的巧克力色。
我希望天下雨的时候都那么温柔,那么美丽。小朋友们转着圈圈,欢呼雀跃。最好有种雨可以下漫天的糖果。嘻嘻!
我是一个任性的孩子,我希望这个世界平等自由,缤纷多彩;我是一个任性孩子,我希望这个世界甜蜜美好,幸福快乐。