我是一个怎样的孩子作文
你知道我是一个怎样的孩子吗?幽默?自信?淘气?都不是,要想知道的话,就到我的作文中找答案吧!
夜已经深了,皎洁的月光洒下来,星星一闪一闪的,全家人都进入了梦乡。可是我却突然惊醒了——我想上厕所了。我正要起身,却听到外面的风把门吹得呼呼作响。阳台上的泡沫箱子也被风吹得撞着玻璃发出“咔咔”的响声,那声音似乎是个张牙魔爪的魔鬼在敲门。我鼓足了勇气,壮着胆子从床上爬起来,打开写字台上的灯,向厕所走去。
屋子里很静,仿佛能听见自己的呼吸声,我心头的恐惧更深了。我匆匆上完厕所,转身正准备回去,可刚打开门,只听“哗啦”一声,我一个转身急忙跑回厕所,立刻把门关上。
刚刚是什么声音?难道有坏人来了?还是有人拿东西正在撞门?我的心怦怦直跳,坐在马桶盖上,眼睛盯着厕所的门,仿佛一打开门就有一个青面獠牙的怪物正在门口等着我。这时,“哗啦”一声又传入耳中,我吓得直发抖,大声地喊着“妈妈——”,几分钟后,妈妈推开了厕所的门,我仿佛看到了救星,立刻冲进了妈妈的怀里,妈妈拍了拍我,笑着说:“你呀,真是个胆小鬼!”
我和妈妈走出了厕所,突然,有听到“哗啦”一声,声音是从厨房传来的,吓得我立刻躲在妈妈身后,妈妈走进厨房,才发现粘在墙上的挂钩掉了。这时,我的一颗心才平静下来。
现在你知道我是个怎样的孩子了吧?你愿意和我做朋友吗?