我眼中的班主任
我一直认为老师是一个非常神圣的职业,是我们人生中最值得尊重的一类人。
初二上学期,我们换了班主任。在那段时间里,我非常的不适应,因为我总是下意识的认为“班主任一般都是女的”。对于新换的班主任我也是敬而远之,除了敬畏还是敬畏。有时候也能体谅,老师真的很不容易,在完全不了解我们班的情况下,顶着巨大压力接下了我们班。他挺好的,只是不经常笑,一副很严肃的样子,反正我有点怕他。
有一句话说:“时间能改变对一个人的看法。”这句话是很有道理的。相处了半年多,我们渐渐了解了祁老师。他走路挺慢的,说起话来也是慢条斯理,轻言细语的(发火时除外),让我感觉到一种学者的儒雅与风度。
总之我希望老师能带领着我们的班级共同进步,一起成长!