我眼中的贾里
贾里在大家眼中可能是一个调皮的小男孩,在我眼中,他是一个很搞笑的小男孩。
贾里不管在什么地方,他都是一个什么都懂,一个让人觉得搞笑的男孩。
他也十分有爱心。
在学校搞活动表演的时候,妹妹演的舞蹈中的妈妈,而主角让那个林晓梅演。妈妈只能拿着那个袜子缝啊缝,缝啊缝……根本就是一个北京。贾里觉得这个样子对妹妹贾梅不公平,就让贾梅在表演的时候,看自己的手势。只要自己拿着帽子挥来挥去,挥来挥去,就立马表演一个抢镜头的动作,让教师和同学们注意到她,下一次表演的时候可以当主角。可这一个主意可不错,只是那烦人讨厌的鲁智胜知道了贾里和贾梅的计划了以后,便迫不及待的想看到贾梅抢镜头林晓梅是什么表情,于是在贾梅和林晓梅她们演出舞蹈的时候,趁着贾里看的入迷没注意,就一把拿过来贾里的帽子挥来挥去,挥来挥去。只一挥,被贾梅看的清清楚楚,贾梅自己也等得迫不及待了,所以,没看林晓梅她们跳到哪里就一下子劈了一个竖叉,说:“孩子啊!你知道妈妈的用心良苦吗?”台上的林晓梅不知道怎么办,台下也开口大笑开了,贾梅也知道闯了祸便连妆也没卸就哭着跑回家了。贾里跑回家时,贾梅已经哭成了一个小花猫了!
在我的眼中,岳子天就像是贾里,因为岳子天总是在一片死寂中给我们带来欢乐。不过,岳子天也像贾里,被全班女生讨厌。只要他不唠唠叨叨的,不在拍马屁,我们班女生也就不会那么讨厌他了。