我最棒作文400字
?我最棒,因为我在班上总是“鹤立鸡群侧你想,如果我不是各方面都“才华出众”,能从一年级到四年级都连任班长吗?
记得六岁时,我被钢琴老师选中参加“成长杯”钢琴大赛。那天,我穿上早已准备好的粉红色绸纱裙,化好妆,拉上妈妈一起赶往工人文化宫。临上场,我深呼吸三次,告诉自己不要紧张,一遍又一遍地对自己说,我是最棒的,我一定能行!这时,我耳边忽地响起主持人悦耳的声音:“下面是刘雪瑶小朋友的《小奏鸣曲》。”观众席上立刻爆发出热烈的掌声。我鼓起勇气走上台,首先给自己和所有人一个最甜美的微笑,然后舞动我灵巧的手指向琴键弹去。顿时,美妙的音乐从我的指尖蹦了出来。短短几分钟,我用我的实力、我的自信证明给所有人看:我是最棒的,我能行!你可能会说,才艺是练出来的,算不了什么。可我?觉得在学习上最能显示我的智慧!有时遇到“疑难杂症”,连老师都没有做出来,我却能迎刃而解!
读三年级时,一道数学题把全班同学都弄“借”了,就连老师也是看了答案才明白,但还是不知道过程是什么。我天生不信邪,不攻下难题哲不罢休!我深信此题肯定有规律可循,所以我把所有的时间都用在了找算式的规律上。很快有了眉目,两天后,我终于解出来了!我把详细的运算步骤拿给老师看,老师夸我有陈景润的精神,同学们也投来羡慕的目光。那天我在班上出尽了风头,真正显示了我是最棒的!
在班上,我总有一种“独霸天下”的感觉,那感觉真好!我是最棒的,我相信现在是,将来也是!