懒爸爸
我家最懒的是爸爸,我的妈妈长给他叫“懒汉”,她就是我们家的大懒虫。
我爸的第一懒是:懒床。我爸常常是凌晨才睡,第二天中午吃午饭的时候才起床,我曾用过许多方法,想把他叫醒,但都无济于事。捂鼻子,挠痒痒、掏耳朵结果一翻身又睡了。
爸爸的第二懒,不做家务,一天妈妈在拖地,他都懒得抬一下脚,结果被妈妈骂的很惨。哎真是:“不听老婆言,吃亏在眼前。”每天的家务都是妈妈一手包办的,爸爸在家过的像一个皇帝一样,真是衣来伸手,饭来张口。妈妈觉得爸爸在外辛苦,回家就该享受一下。哎!真没办法!
哎!你说说我的爸爸是不是懒爸爸?