粗心又害羞的我
每个人都有自己的优缺点,我的缺点是我总是粗心大意,连很简单的问题也会写错。而我还有另一个缺点,就是我很害羞,每次上台都像一只小猫咪,但每一次下课都像一只好动的小狗。
如果给我机会,我打算利用四天的时间把我粗心、害羞的坏习惯通通改掉。我可能会需要大人的帮忙。我可以每天修正一点,让自己把以前害羞、粗心的我丢掉,换成细心又勇敢的我。
我觉得改变后的我,对生活可能会有更大的改变。可能有些地方还需要修正,但我有信心我可以做得比以前更好。因为我是无敌小英雄!