害羞的我
我是一个害羞的小姑娘,一看到外教老师,我就会紧张,紧张的声音都变得好小声。
因为他的眼睛是蓝色的,而且尖锐的就像一只很凶的狮子,看起来好恐怖。加上还会发出蓝光,让我忍不住就发抖了起来。
他上课的时候,我好想趴在桌上,但是看到他的眼睛,我就吓得不敢趴了,讲话声音也变得好小声。
看到他走过来,我就躲在角落里,不敢出声音,直到他走开,我才起来拍拍身上的沙子,我怎么会这么害羞呢?
暑假过了以后,我要上二年级了,看到新的老师,我不知道会不会也害羞,每天想着想着,我就有点害怕和担心了呢!