我的诞生
我的诞生很特别,因为脐带绕颈,所以我是剖腹生,才得以平平安安的来到这个世界,我常想,若是在古代,没有手术的年代,我就不会这么幸运了吧!
那年三月十二日,我诞生了。一个新生命的到来,在家人眼里拥有一种说不出喜乐,这可以从我的成长过程中得到的关爱和呵护,就可以看出他们有多妹在意我。
爸妈很辛苦的陪伴我长大,耗尽了心力和金钱,终于把一个新生儿慢慢抚育长大了。这些过程,我都感受的到,爸爸妈妈真的好伟大,让独生女的我,享有所有最美好的一切,我何其幸运呢!
我一直都是爸妈的最爱,无以为报的我,只能有感恩和孝心来报答他们了。