我的诞生
我相信家人们一定都很期待我的诞生,因为他们都很想看到小宝宝哭着:“哇!哇!”呱呱落地的那一刻,很美好。
这都要从我出生时说起,自从我出生后,他们的生活似乎全变了样。
妈妈坐完月子后,因为还要上班,所以请奶奶帮忙照顾,她一个人照顾两个小孩,真是辛苦。
之后我开始长牙也开始咬人,那时调皮的姐姐把手指伸向我的嘴巴前面,我也二话不说的直接咬下去,就在那时姐姐痛哭了,我也吓得把嘴巴张开。
我也应该要好好得感谢妈妈,因为一开始医生和妈妈说可以自然产,没想到我的头太大了,根本没办法自然产,所以妈妈只好剖腹把我生下来。
所以妈妈自然产的痛苦和剖腹产的痛都经历了,我在这里一定要大声的说:“妈妈!谢谢您!辛苦了!”