我家的电视迷
“你又再看电视了!”在我家每天十一点都听到妈妈的咆哮,气得妈妈说要把电视搬到三楼,但道高一尺,魔高一丈,爸爸跟着电视跑,跑到上面看,看到半夜还不休息,连小狗duke也会抓狂。爸爸干脆一不做二不休,把音响也搬到楼上,又是看电视,又是听音响,跟他的宝贝泡在一起,乐此不疲。
这个电视迷,还购买了很多相关产品,天天清理,搞得一尘不染,跟新的一样似的。谁要是敢乱碰,他肯定发飙。
台风、地震,他不关心救生逃难,只关心音响电视会不会砸坏,就算要逃难,他一定会抱着这些宝贝逃命的吧!
当然我的bb枪也不敢乱打,万一把电视打出一个洞,我大概要罚跪到死了。爸爸爱看电视的程度,就仿佛他小时候从没有看过电视似的,想跟他聊天都很难呢。
听说以后搬去武汉,他又要安排一间大房间安置电视,大家都不想吧?