我的爸爸是个“电视迷”,只要是在家里,一有空他就看电视,一步也不肯离开。
有一次,我们吃完晚饭,爸爸马上跑进房间,打开电脑,兴致勃勃地看起足球赛来,嘴里还喊着:“中国队加油!耶!又进一个!快跑快跑,快去抢球!哎,输了一个球,好可惜啊。”过了一会儿,妈妈叫他去洗碗。他不耐烦地说:“你去行不行嘛,昨天也是我洗的!”“你怎么这样呢?”他们就不知不觉地争了起来。我看看爸爸他还是两眼死死盯着屏幕,哈哈,他还会一心两用呀,我真是哭笑不得呀!到了的睡觉时间,爸爸就把电脑放到床上,躺着看。直到我快睡着时,还能隐隐约约听到电视的声音。
这就是我的爸爸,一个会一心二用的“电视迷”。