酒窝作文
每次说起同学间的友善,我总能想起那件被埋在心底,难忘一生的事情。
夏日的阳光总是那么刺眼,纵使有大片的绿荫,也难挡它的“攻击”,和着一声高过一声的蝉鸣,从缝隙中透过窗户照进来。
作文课上,信心满满的我正等待着作文的下发,而看到成绩的那一刹那,仿佛是给了我一个响亮的巴掌——怎么会这样?我明明已经很用心写了,可为什么还是连格都及不了?“滴答,滴答”水滴在作文纸上,晕开了一朵朵“悲伤”的花。
忽然,一张洁白的纸巾递到了我的眼前,上面还带着字:“一次失败不可怕,可怕的是你不吸取教训。”后面还有一个不成样的笑脸。沿着手的主人看去,原来是我的同桌,见我看她,腼腆的冲我笑了笑,露出两颗可爱的小虎牙和甜甜的酒窝。
这仿佛是一道清泉流入我的心间,凉沁沁的,又有一丝温暖。
我拿起作文纸,透过窗户的光照在纸上,我认真的修改起来。