酒窝作文
每当我路过青蓝青华小学时,眼前总会浮现出叶老师那熟悉的笑容,咧开的嘴儿旁边嵌着两个深深的酒窝。
叶老师是我以前的班主任,上课的时候,她用那幽默风趣的语言教给我们知识,“这道题是必考的,同学们一定要记住哦!”叶老师总会这么说,说完,便开心地一笑,露出那两个“典型”酒窝,因为我们都笑着回应:“记住了!”叶老师的每堂课都是快乐开心的。
叶老师从不拖堂,只要下课铃一响起,不管她讲到哪里,都会毫不犹豫地说:“今天就先讲到这儿了,下课!”“下课喽!”我们便开心地欢呼起来。这时叶老师就会走到讲台边坐下来,手中拿着红笔,微笑着看着我们,两个可爱的酒窝浅浅的。
叶老师四年级就去青蓝青华小学教书了,我可能再也见不到她了。课余时间,我常常往叶老师在的那所小学望去。我仍然可以想象到,叶老师现在也许在讲台上批作业吧,她一边批着,或许也一边快乐地笑着,还是露出她那令人心动神怡的酒窝。