酒窝作文
我的妈妈长得很平凡,但是她脸上那一对甜甜的大酒窝,却独具魅力。
照片上的妈妈,总是会露出她的酒窝,好像棒棒糖上的沟纹。难怪爸爸说,当妈妈一笑,他就像喝了酒一样,有点醉醺醺的感觉。
记得我一年级上美劳课时,画了一张妈妈的画像。我把妈妈的酒窝画得又大又突出,老师觉得很有意思,给我最高分。回到家,我高兴的把图画拿给妈妈看,妈妈开心的笑了,脸上的大酒窝又浮现出来。
妈妈的朋友,都非常羡慕妈妈有一对迷人的酒窝。所以他们聚在一起谈话,常会谈到妈妈的酒窝。每一次当别人说妈妈有一对漂亮的酒窝时,妈妈就会红着脸儿,“咯!咯!咯!”的笑了起来。
妈妈很高兴自己有一对漂亮的酒窝。她说,自己从头到脚,就是这对酒窝最吸引人。所以,妈妈时常微笑,表现出她特有的魅力。
妈妈的酒窝,令爸爸着迷,让我画画儿得高分,是朋友谈话的焦点。我真希望自己有一对像妈妈一样迷人的酒窝。