我最敬佩的人作文
我在班中最敬佩“刘瑶慈”,因为她次次考试都很好,而且她是一个安静的女孩,长的也很好看,有一双大大的眼睛,和樱桃小嘴,可漂亮了。
每次下课10分钟,她就会拿出自己喜爱的书看起来,不管教室里的吵闹声多么响亮,她都是全神贯注的看着书,默默无言。在有时候,她也会和同学聊聊天,玩玩小游戏。
上课时,老师提出每个问题她都知道,就高高的举起手,等着老师教她。她的写作水平也很高,长篇大论,像一个作家,我想,等她长大了,肯定是一个有名气的作家。她的字也写得很好,很端正、很漂亮。
下课的时候,我去叫她,叫了好多次她都没有听见,也没有理我,肯能是看书看得入迷了。
我真敬佩刘瑶慈。