我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我们的班主任—刘老师。
她有一头乌黑亮丽的头发;有一双水灵灵的大眼睛;
还有一张能说会道的嘴。
她很勤劳。每天都早早的来,放学时,有同学挨留,她也要等同学们都走了以后,自己再回家。
她对工作很认真,非常负责。每天都像母亲一样无微不至的照顾我们。有一次,老师让我参加书法比赛。我写的作品不合格,老师就让别的同学练习写字。我十分不解,下课后跑去问老师,老师说 我的作品不合格,让我再重写一份。于是,我又写了一份作品交给老师,这次老师连声赞叹我写的好。从那以后,老师几乎什么比赛都让我参加。现在,我终于明白老师为什么要那样做了,原来,老师 是想让我明白,想成功就要坚持不懈。
啊!刘老师,您是我最敬佩的人。