我的小妹
“姐姐我来了!”“上帝啊!你怎么又来了?”“不欢迎我吗?”“好了好了,欢迎你,唉!”这是妹妹来我家的开场白。
妹妹十分可爱,却又很淘气,就像老舍先生笔下的小猫一样。一次,她把口香糖粘在椅子上,我没注意就坐下了,衣服被粘住了,怎么拽也拽不起来。去年,她还把牙膏涂在饼干里,幸好我及时发现白色的“奶油”太多了,才逃过一“劫”……
妹妹最可爱的要数她的外貌了,肤如凝脂,眼睛圆溜溜的,炯炯有神,睫毛很长。小巧玲珑的鼻子,像小狗一样,闻到香味就会颠颠地跑过去。一张甜甜的小嘴,别看它小,白白嫩嫩的皮肤全靠它!
真是让人又爱又恨的妹妹!