幽默风趣的老师作文
说起我们的郭老师,她呀实在是太幽默风趣了。
今天下午的语文课刚上一会,可能是因为刚刚改为秋季作息时间,没了午睡时间,几个同学就打起了哈欠,有的趴在了桌子上,有的摇晃起了脑袋,不一会儿,又有几个同学也手扶着脑袋,摇晃了起来。郭老师看见了,她微笑着说:“懒羊羊们,起床了。” 同学们不由得笑出了声,接着郭老师拍了拍讲桌,又说道:“我可不想当爱发脾气的红太狼,我是温和的村长。”同学们哈哈大笑起来,瞌睡的同学也不瞌睡了,有点不好意思了,郭老师就继续给我们上起了课。
怎么样,大家觉得我们的郭老师是不是很幽默风趣呀!我们又怎么会不喜欢上语文课呢?