我的好妈妈-赞美妈妈的小学生作文350字
大家知道婆媳之间是最难相处的、我家也不例外。我奶奶脾气不太好。而且很固执,常常为一些鸡毛蒜皮的小事生妈妈的气。但妈妈不计较,而是一笑了之,有这样孝敬懂事的好媳妇,奶奶能不高兴吗?这不,渐渐地,奶奶脾气也好了许多。
为了给奶奶解闷,妈妈特地跑了好多地方,买回扔奶最爱听的沪剧磁带;每天晚上,还带奶奶出去散步一个多小时。
在妈妈的精心照料下,奶奶的病一天天的好转起来,三个月过去了,奶奶完全康复了,妈妈见了高兴得合不拢嘴!
以后奶奶逢人就夸妈妈是个好媳妇。