我的爸爸是个特别爱睡懒觉的人,只要他休息都睡到十几点才起床。
我妈妈总是说我和他,我是一个早起的打鸣鸡,爸爸一个是大懒虫。爸爸妈妈都给我起个小管家称号。别看老爸爱睡懒觉可是他做起事来还是挺认真?仔细?很严谨的。在我学习上有时候字偶尔写得不太认真工整,他就会很严厉的批评责令我该正或者重写。有时候的练习作业或试卷做错了,他只告诉我有错题也不说那道题叫我自己检查,一遍不行再检查至道我把错题改正他才和蔼的对我说:“这就对了以后做事?学习要认真对待,才能从小事做到大事”。说实话我有时候还挺怕我老爸那种威严的,但是除了学习我还是很喜欢和老爸一起玩耍的。因为他喜欢运动?酷爱音乐?跳舞样样都很棒,就溜旱冰来说还是我老爸教会我的。去年我过生日爸爸妈妈说我长大了骨骼也结实了,其他小朋友都有溜冰鞋了,也给我买一双做生日礼物。我很高兴可是我又犹豫的说:“我不会怎办?你还得给我找老师啊”,老爸说:“没关系我教你”。我很惊讶也很怀疑,“没看过你溜过啊?”爸爸笑了“不信试试啊,那是我很早的远动了。”我半信半疑的按照爸爸的说法穿好鞋,爸爸扶着我站起来,他高诉我左脚用力向外蹬抬右脚先前滑行,在用右脚向右外蹬左脚先前滑行———。一步?一步……我刚开始的紧张害怕,慢慢的放松了。可是这个时候爸爸已经累的满头大汗了,我说:“老爸休息会吧?”爸爸说:“只要你不累?你有信心有决心训练,我就不怕累陪你练”。
那天的时间过得真快,不知不觉中天渐渐暗了下来,可是我眼中的爸爸的身材越发高大魁梧起来。