我的爸爸中等个子,浓眉小眼,皮肤黑黑的,一笑起来眼睛就眯成了一条缝,脸上还有两个大酒涡,说起话来声音洪亮,老远就能听见。这就是我的爸爸,虽然其貌不扬,但在我心中,爸爸是最帅的。我爱爸爸,因为他非常宠我、关心我、疼爱我。
从我生下来的那一刻起,爸爸就开始无微不至地照顾我:喂牛奶、换尿不湿,忙前忙后,一刻也闲不下来;当我稍大一点,爸爸就带我出门去玩,抱在怀里,骄傲地逢人就说:“看,这是我女儿,漂亮吧?”
上幼儿园了,爸爸总是一有空就送我上学,特别关心我在幼儿园里过得好不好,开不开心,吃得饱不饱,穿得暖不暖,就这样爸爸在我心中的形象越来越亲切,越来越高大。
记得有一年十一国庆节前,我因为吃了不干净的东西,得了急性肠炎,先是在医院看病拿了一点药,可是过了两天,不但没见好转,病情反而越来越厉害,大小便都控制不了了,爸爸看在眼里,急在心上,果断地把我送到同仁医院,医生诊断后要求立刻住院,爸爸便在医院陪了我整整一个星期,每一个白天、每一个晚上,他一直耐心而又细致地照顾着我,没睡过一个好觉,我的病一天天好起来,爸爸的身体却瘦了一大圈,我心里非常感动,爸爸对我真是太好了!
上小学了,爸爸除了关心我的生活,还会关心我的学习。爸爸平时工作忙,总是早出晚归的,但是只要他一回家,就会问我:“涵涵,你的作业完成了吗?”“最近考试了吗?”“考试成绩怎么样?”有空时,他会看看我的试卷,把错题一道道地讲解一遍,让我仔细订正,分析错误原因,提醒我今后不要再犯同样的错误。在爸爸的关心下,我的学习成绩一直是名列前茅。
瞧,这就是我的爸爸,他是一个很好的爸爸,也是我最爱的爸爸。爸爸对我好,我也对爸爸好。
我现在是小学三年级的学生了,也会懂得照顾人了。当爸爸辛苦一天回到家中,我会体贴地帮爸爸倒上一杯热茶,帮爸爸捶捶背,揉揉肩。当爸爸出差不能回家时,我会经常打电话给爸爸,说:“爸爸,我想你了,你早点回来哦!”当我在学校有了高兴的事情,会第一时间告诉爸爸,让他分享我的快乐。
有这么一个好爸爸,还有这么一个好女儿,你们羡慕吧?不相信吗?那就来我家看看,亲自体验一下我们的父女之情!