我有一个坚强勇敢的爸爸。
他有一双大大的眼睛和一个高挺的鼻子。还有一头乌黑亮丽的头发。
有一次,他生病了,医生说:“你要休息一个才能继续工作。”可是还没等到半个月就继续工作了。
每一次,爸爸都会和我一起玩让我高高兴兴。而在我害怕的时候爸爸就会保护我。他呢,不是经常陪在我身边。他的工作就是大货车司机。他的开车技术非常娴熟,而且坐在车上开车的样子帅极了!每一次他只要回来就会为我买很多的东西。他一回来我们家就团聚在一起。一家人聚在一起好温暖。
每一个假期,爸爸都会回来都会领着一家去动物园啊,游乐园这些孩子最喜欢的地方游玩。也许是因为爸爸经常不在家的缘故,所以他会挤出任何一点能陪伴孩子的时间。我虽然不大但是我也能体会出爸爸的用心良苦。他的付出我能看的见。
我有一个幸福的家庭,然而爸爸就像一个一个掌舵的水手,他用坚强和勇敢撑起了整个家庭。我爱我的家,更爱的爸爸。