丢三落四的哥哥作文500字
我的哥哥,长着一双明亮的大眼睛,头发有点自来卷,皮肤有点黑,一笑就会露出一口洁白的牙齿,不过整体来看他长的还挺帅的。
还有一次放学,哥哥去打篮球,估计天气太热,他把外套脱了,打完球回到家,正高兴地讲着打篮球的事情。这时妈妈说:“李涛,你的衣服脱哪儿了,我给你洗洗。”"哥哥一时没想起来,到外面车上看了一下,自言自语地说:“”没有呀。"又在沙发上看了一眼也没有。"你再想想,是不是在学校忘带了。"妈妈说。哥哥想了大半天,忽然说:“我把衣服忘在打篮球的地方了,好像是放在乒乓球岸上了。”“你这孩子怎么总是丢三落四的,下次可别再忘了。”妈妈说完瞪了他一眼。
回想起这些事,我都觉得哥哥非常可笑,希望哥哥以后改掉这些毛病。