我作文500字
圆圆的脸,微胖的身材,让人发愁的身高,组成了一个我,一个充满生机活力的我。
我爱幻想,天马行空的幻想。每在我决定一件事之前,大脑就不受控制的开始幻想一个个可能性,然后造成的骨诺米牌效应,让我苦不堪言。说出来你可能不信,如果我没把这个事情结果想出来的话那所有的事情的不能做了,就连跟周公的棋会也要往后拖!
我一没相貌二没文才三没大家闺秀气质,整一个三无青年!番外我的脑海里,终有一个这样的场面:我身着襦裙,头发挽成少女髻,在斜斜插上一根木簪,趴在敞开的窗前,迎着夕阳的余晖,捧着一本厚厚的《诗经》,温润如玉的念诗。那样的温儒雅尔!那样的让人沉迷!
偶尔有个文艺青年的气质,我就拿来笔,写几句歪诗:
我们迟早归入坟墓
在金色的麦场间
灵魂酣睡着……
这就是我,不一样的我!