孝顺的我
我是一个很孝顺的小孩,我很爱我的妈妈,只要是她叫我做的事情,我都会心甘情愿的赶快去做。有的事情,不需要她吩咐,我还会自动去做,不让她操心。比方说:我会帮她洗碗,让她吃饱饭就可以休息一下。
我很爱笑,你也可以叫我是“笑子”,我很会逗我妈妈开心,听到妈妈的笑声,我就觉得自己真是一个好儿子,能让妈妈这样快乐,我真棒。
我很孝顺哦!不会跟妈妈赖皮。她会叫我:“凯威!你的乐高玩具满地开花了耶!”我就会马上去收。
妈妈说:“早点去睡觉!”我就会乖乖的上床睡觉。这样的好儿子真是人间少有的啦!
我对妈妈唯一的不满,就是她先生了姐姐,多一个跟我唱反调的人,也多了一个爱我的人。
如果我妈只有生我一个的话,我一定每天都笑呵呵的,变成真正的“笑子”,更用心孝顺我妈妈的“孝子”了。