新来的插班生作文200字
自从得知乐骁文去上海上学后,同学们就猜测会不会有新同学来。这不,我听到同学们谈论的内容都是关于插班生的。“我们班要来两个插班生了!”陈知雨对我说。 “啊,真的吗?”我以为耳朵出了毛病。
杨老师突然说:“欢迎我们的新同学!”大家的眼睛都齐刷刷地看着门外,迫不及待想看看新同学长什么样。第一个走上台的是谢雯慧。只见她小个子,厚嘴唇,长头发,一看就是个活泼的小女孩。我很想和她做朋友。还有一个叫楼涵,是一个文静的小女孩,据说她还是个跳舞能手呢!她给我的第一印象是:太害羞,不够大胆,声音小。不过也有可能是我没看到她大胆的一面吧。
祝愿两个新同学能和我们在小学生涯中共同学习,快乐成长,成为小星星中队中璀璨的小明星。