爱美的妈妈作文
我的妈妈,是一个很热爱劳动的一个人,她的个子不高不低,她是一个喜欢爱臭美的一个人,
记得有一次我叫妈妈参加我的生日派对,等妈妈一来我都不认识妈妈了!我还以唯是一个美女来到了我的生日派对,我问你是谁怎么知道我叫什么?你不认识我了吗?我是你妈妈呀!我这才发现她真的是我的妈妈。我刚刚说过了我的妈妈不但爱臭美也爱勤劳,(不要看我妈妈在外面很爱臭美,但是她在家里可是我最认准备的勤劳的蜜蜂。)
我也偷偷地告诉你们我妈妈发起脾气来就跟电闪雷呜一样特别可怕。
记得有一次,我把画画的画架弄丢了,我就给妈妈说了妈妈就说你这么大的孩子了都能把画架弄丢了,你长的脑袋是干什么用的………就说了一堆今我生气的话,我本来想对妈妈说虽然我把画架弄丢了你也不应该伤我们的自尊心可能你觉得我们小孩子就不在乎自己的自尊心所以请您以后不要在那样了好吗?………但不过我一想还是算了吧毕竟是妈妈一手把我拉扯大的你们也都知道父母其实都很爱自己的孩子,只是表达爱的方式不对或表达的方式不同。
怎么样?你们了解我妈妈了吗?你们也给我说说你们的妈妈或爸爸吧!