妈妈真辛苦作文
每天早上,妈妈都早早的起来给我烧早饭。有一次,我看见妈妈在烧早饭的时候,满头大汗,一会儿烧饭,一会儿洗碗,真的忙不过来。
过了一会儿,可以吃早饭了,妈妈就把我叫醒,可她没有吃饭,又去拖地了,我就爬起来,我乖乖地吃好早饭了,就背着书包上学去了。
走在路上,心里想:“妈妈这么辛苦,又对我那么好!我以后一定要好好回报母亲。”
放学回家,看见妈妈在烧晚饭,我说:“妈妈你去休息一下吧,我来帮你”,可妈妈偏不要我干,我只好走开。
可我一想,今天是三八妇女节,我一定要让妈妈高兴,于是我帮妈妈捶背,让她消除所有的疲劳。妈妈很欣慰,我也很高兴。