四年级的开学第一天,我们拿着已经做完的暑假作业来到了教室里,安静地等待着班主任郭老师的到来。可是等来的不是郭老师,却是一个新来的老师,姓杨。杨老师面带微笑,走进了教室。第一次见到您,就感觉您很美丽。中等的个子,中等身材,在您那白白的脸上,长着一双水灵灵的大眼睛,流露出您对我们的期望和关心。
第一节课,我们互相了解后,就开始选班干部、学习委员、文体委员……我荣幸的被大家推选为班干部、学习委员,杨老师看了我的通知书后,很信任我,因为我从幼儿园到现在一直都是老师信任的班干部,我一定努力做得更好,不让老师失望。
第一次班会课,我就被老师表扬了,杨老师拿着我的作业本,对同学们说:“你们看看,许贝宁的作业写得多好,多整齐!”受到老师的夸奖,和同学们羡慕的眼光,心里就像吃了蜜一样甜。
我暗暗地下决心,要更加勤奋学习,多加强阅读能力,争取每次考试都得满分。“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我们受到表扬不要骄傲。