我是一个活泼的小女孩,今年十一岁了。我长得很可爱,一双炯炯有神的大眼睛,一张甜甜的樱桃小嘴,很招人喜爱!我记得我是在八岁的时候才上一年级,对学校的一切都很陌生,不过我却很喜欢那些哥哥姐姐胸前飘扬的红领巾。于是我下定决心,一定要戴上那红领巾,经过我的努力,终于在第一学期就实现了自己的愿望,我高兴极了!我现在上四年级,当上了中队长和英语课代表这些职务,深得老师和同学的好评与喜爱。一天,我在班主任徐老师和肖老师的推荐下去参加学校举行得作文班,我酷爱写作,也就同意了。可是我一到那里,却顿时紧张起来,因为坐在那里的都是四到六年级的写作高手。我忐忑不安地坐下来,认真听讲着,终于结束了。我就向一只受了惊讶的小鹿,使劲往前跑,到了老师办公室,我告诉她们不想去了,老师也没说什么,只是给我讲了一个愚公移山的故事,这让我懂得了,做什么事情都要坚持到底,绝对不能半途而废。现在,我的写作水平越来越高了,我要感谢您,我的老师!也要感谢你,我胸前的红领巾!