关于爸爸的作文
早晨,妈妈一把掀掉了我身上的棉被,我咂了咂嘴,“咕咚”一下翻身下了床,妈妈来到大房间里,对爸爸喊道:“起床了,太阳晒屁股了!”爸爸无动于衷,我跑过去用力把爸爸拉了起来,只见他懒懒地瞅了我一眼,说:“让我再睡一会儿。”我一松手,他又倒了下去,呼呼大睡起来…唉,真拿他没办法。
突然,客厅里的手机响了起来,只见爸爸以迅雷不及掩耳之势冲出卧室接起了电话,“嗯嗯啊啊”了一番,原来,是爸爸公司的一个同事把图纸发到了他的邮箱里了,让他修改一下。爸爸飞似的跑进书房打开了电脑看了起来。这一看,可把爸爸粘在书房里啦。只见他一会儿加几张图片,一会儿修改一下内容,一串串图片在电脑上做起了“广播操”,爸爸投入的工作着…
吃早饭了,妈妈让我把爸爸叫出来,可我一进去,他就没好声好气地说:“都怪你,打乱了我的思路,每次都这样…”我垂头丧气的走了出去,妈妈知道爸爸的脾气又上来了叫我别再去叫他了。唉,早饭都凉了,他也不吃,真是“天叫他不应,地叫他不灵,女儿妻子没办法,一件工作他就醒”。妈妈只好把饭给他端进去。
午饭时间到了,只听妈妈说:“她爸快来吃,要凉了!”我本以为爸爸会马上跑出来,可又半天没动静。唉,他每个周末几乎都这么忙。
这就是我家的“工作狂”。
只见爸爸以迅雷不及掩耳之势冲出卧室接起了电话,“嗯嗯啊啊”了一番,原来,是爸爸公司的一个同事把图纸发到了他的邮箱里了,让他修改一下。爸爸飞似的跑进书房打开了电脑看了起来。这一看,可把爸爸粘在书房里啦。只见他一会儿加几张图片,一会儿修改一下内容,一串串图片在电脑上做起了“广播操”,爸爸投入的工作着…
吃早饭了,妈妈让我把爸爸叫出来,可我一进去,他就没好声好气地说:“都怪你,打乱了我的思路,每次都这样…”我垂头丧气的走了出去,妈妈知道爸爸的脾气又上来了叫我别再去叫他了。唉,早饭都凉了,他也不吃,真是“天叫他不应,地叫他不灵,女儿妻子没办法,一件工作他就醒”。妈妈只好把饭给他端进去。
午饭时间到了,只听妈妈说:“她爸快来吃,要凉了!”我本以为爸爸会马上跑出来,可又半天没动静。唉,他每个周末几乎都这么忙。
这就是我家的“工作狂”。