我们这位学习委员呀,真是速度跟乌龟一样慢,慢得不能再慢了。
我们这位学习委员呀,收作业都能把老师给急死,但每一次都能把作业收齐,所以老师也对她无可奈何!
我们这位学习委员呀,做的事情可的是真与众不同啊!每一次我们组的作业都交给组长了,惟独这个学习委员没有交。待别的五个组都交齐了,但只有我们组没交齐,还不是因为她。
我们这位学习委员呀,真是奇怪,每一次考试考的都不错,有时比我高几分,有时比我低几分   。但她的认真不浮躁却感染了我。也许,我终于明白她为什么考试每一次都不低于90分了。一切都源于她的认真。
我情不自禁的敬佩起她来了,她不厌其烦地自己一个一个的查、找。老师曾经教她让组长来查,可是每一次还是她亲自去了。
有一次,我偶然听到了我班跟她邻居同学的对话,我隐隐约约听到了,她在星期六和星期天时,她会去帮助一些小孩和老人。我也知道了她的善良。
我觉得我应该向她学习一些我没有的,,我应该去取长补短。一下字提高了好多好多。
我好象又看见第二组的第二个座位上又堆满了作业,而她那细小的身影一直在那徘徊着。她的善良使我知道了我的哪些不足。她就是我亲爱的好朋友符宇迪。