2.我的朋友郭璐瑶作文
我的朋友郭金星是一个小男孩,他的品德很好,不像别人一样欺负弱小,天生一个与世无争的性格,天天都写作业,而且很认真,字迹工工整整,写完作业就像一个没事人似的,天天都在楼下玩,如果长期和他在一起的人都感觉他不写作业,其实他早早的就把作业写完了,而且有的时候还神不知鬼不觉。最让我觉的吃惊的是他的篮球玩的特别好,虽然他有些肥胖,但玩起球来就像一个来无影去无踪的“幻影人”,别人都抢不到他的球,只要球到了他手里,人们还没抢士气就下了三分。
这就是我的朋友郭金星,一个无法比喻的人。