在我们家最老的人就是外婆了。胖胖圆圆的外婆眼睛细细长长,头发又短又卷,外婆很像水果奶奶,一个地道的泉州老太太。
外婆的个性很自由,不喜欢有人约束她,喜欢靠自己活动的她最讨厌坐轮椅、扶拐杖了。她每次都活力十足的跟我说:“当然是自己用脚走路比较舒服啊!”这时我就会好佩服她,年纪都那么大了,都不用任何辅助器耶!
细心的外婆非常疼我,每天出门前都会慈祥的问我晚上要吃什么?我听到时,心里总会感到无限的感恩。
外婆谢谢您,我要送您一句话:“家有一老,如有一宝!”祝您长命百岁!