这就是我】
我叫黎家俊,今年9岁了,是个聪明的孩子,圆圆的脸蛋,一双笑起来像线一样的眼睛下面,长着一张能说会道的嘴巴。
我的爱好可广泛了!爱看书、画画、下棋。我最喜欢的,还是看书了。
记得有一次,我早就起了床,连牙也没刷,就拿起床头柜上的书来看,虽然这些书我已经看得滚瓜烂熟了,但我还是百看不厌,津津有味地看了起来,大约看了三、四个小时,已经到午饭时间了,而我却不知道时间的流逝,爸爸在外面喊着:“儿子,快过来吃饭!”我由于看得入了迷,听不到爸爸的大喊大叫,直到我看完了书,走出来,屋子里一片寂静,一看时钟,大吃一惊,“哇!已经下午一点钟了!我还没吃午饭呢。”我不禁说道。
我的优点也不少,比如乐于助人、好学好问等,但最让我感到骄傲的,当然是孝敬父母啦!我的缺点虽然不多,但让我很头疼的是粗心大意,有时候把“45”都写成“54”了。
这就是我!一个平平凡凡的小学生,你愿意和我做朋友吗?