这就是我】
每个人都有属于自己的独特个性,都有展现自我的舞台,只要我们去寻找自己的舞台。
我也有属于自己的舞台。
我现在已经上初中了,不再是小孩子了。记得刚上初中时,同学们给我取了个外号叫:真穷。当时我气急了,为什么无缘无故给我取那么一个外号呀。每当听到别人叫我的外号时,我立即用书向他扔去,犹如飞叶快刀,一本又接着一本,直到他不再说我外号时,才停止攻击。这就是脾气暴躁的我!
虽然已经上初中了,但是我也不缺少小孩的爱好:喜欢看动画片,我最喜欢的动画片:海绵宝宝。海绵宝宝非常的可爱,而且为了自己的工作坚持不懈,我很佩服它的精神。尽管有些人说海绵宝宝很幼稚,但是我还是喜欢看海绵宝宝。这就是爱看动画片的我。
次外,我还很喜欢英语这门科目,因为在英语的乐园里可以发挥自己的能力。我还喜欢听歌,听刘德华唱的歌……
这就是我。