我是和新世纪一起来到人间的,你能猜到我几岁吗?我的亲人都很喜欢我,因为我是男子汉。
妈妈给我起了一个好听的名字,叫刘灏森。我在一曼小学三年四班读书,我的学习还可以。我非常喜欢学英语和数学,特别喜欢做英语游戏,每次我做完了作业去亲小猴子的时候,心里特别高兴,有一种成就感。我还喜欢数学,最喜欢做数学附加题。因为附加题需要动脑子。别小看我,数学考试经常打一百分呢!
可是,我最讨厌写作文,作文长,至少三百字,要写好半天,写作文真累!为了让我写好作文,妈妈和老师都非常苦恼,我也一样。什么时候我才能写好作文呢?我打算努力学写作文,争取作文不再扣分!
我不喜欢和别人说话,别人以为我很老实。其实,我喜欢动。喜欢和大家玩游戏。别人会觉得我的性格怪怪的。
告诉你一个小秘密,我要努力写作文啦!我打算学好英语,学好数学,将来长大了,做个数学家!千万替我保密啊!