这就是我作文800字
我今年12岁,是一名六年级的学生。
我长的不算好看也不算丑,不高也不矮,不胖也不瘦,算一个小帅哥吧!
这就是我,一个自恋的小男孩。
不过我学习也自算好吧,前几天在学校的表彰会上,我还拿了一百元的奖学金呢!不过我心里极度不平衡的是只考了个级部第六名,而我们这的前五名拿到的可是二百元呀,一名之差!几分之差!竟相差一百元!哇呀呀!气死我了!我暗暗的下定了决心,下次一定考好,努力争取二百元,那样我就能多买几本我想要的书了。
这就是我,一个不服输的小男孩。
我还学了了几样特长,有绘画,写毛笔字,弹吉他。像素描、版画、写生、人物这些,可以说是样样精通,其中我最喜欢也是最擅长的就属版画了,我做的版画可好看了!在我的作品里面,做的最好的要属“小蝌蚪找妈妈”那个系列的。我的毛笔字写的比较难看,虽然学了一年,可我很怀疑自己这一年都是怎么练习的?
这就是我,一个多才多艺的小男孩。
我没什么优点,就是承受表扬的能力比较强,哈哈!
这就是我,一个幽默的男孩。
我当然有些优点,如“宽容”,“仗义”,“有爱心”等。不论别人怎么和我闹我都不生气,但一生气,就……后果很严重了!这就是传说中的“静如皎兔,动如猛虎”吧。就是不动的时候像小乖兔一样,一动起来就如猛虎下山!
我的缺点最主要的就是内向,害羞,腼腆。
有一次,五年级时,外校老师来听课,老师之前给我们先讲了一下,告诉我们要准备什么知识,新课知识点是什么。我在之前已经做了充分的预习,认为自己对本节课的知识已经了如指掌,但在老师提问我时,呼啦一下,全忘光!!!只张着嘴巴说不出话来,这件事成了同学们口中流传的笑柄,我真想改掉这个臭毛病,可总不成功,所以,我就在学校开展活动时选了播音主持,力图改掉这个毛病。
这就是我!A good boy!