1.我的朋友-我的朋友作文600字
人人身边都有一个好朋友,有的善良温柔、还有的聪明可爱、有的调皮捣蛋、有的让人火气爆发。我身边就有一个这样的好朋友,她叫张静。
她是一个古灵精怪的女孩子,这可不是开玩笑的!一天晚上,夜半三更。十一点半左右,那天是星期五晚上。我还没有睡,因为今天可以晚睡觉。“叮铃铃!”我的电话铃声响起来了。“喂?”“郑……郑希……我……我快不行了……呼……嘟……嘟……”电话里头传来一阵可怕的喘息声,听起来就像是一个奄奄一息的老太太。
我顾不得现在是深更半夜了,穿着睡衣,不管后面妈妈的吼叫,跑到郑希家的门口。喘气,再喘气……我颤抖着手按了门铃,门自己开了。
我屏息凝视,周围一片漆黑,听到里面有一个很奇怪的声音在唱:“拿命来……”“啊啊啊啊啊啊啊!!!”我吓得往后跑,但是门“嗖!”的一声关闭了。我抱着脑袋哭了起来,突然……“surperise!!!!!!!!”郑希跑了出来。
唉,损友啊!