她是一名初一的学生,今年已是14岁。她爱穿白色的短袖和牛仔裤。她有大大的、水汪汪的大眼,高高的鼻子、黑黑的皮肤,总是扎着马尾辫。大家都知道她是谁吗?对,这就是我!!!
我的特点
我不是淑女,淑女的范我做不到。我就是一个疯丫头。
我不羡慕足球场上男同学带球射门的英俊的姿态,我也不羡慕乒乓球桌上女同学挥动球拍的动人身影,我只喜欢在大陆上畅快淋漓地狂奔。
全力冲刺的100米,我喜欢自由自在的狂奔所有人便像离弦的箭一般飞了出去。双脚飞快的蹬着我心爱的自信车,风在耳旁呼呼吹,卷起我的衣襟和发丝。
我喜欢骑车,它虽然看似简单,却蕴含着许多深刻的道理,等待你我去发现。
我的性格很豪爽,并且极善交际。你瞧,高兴时我就放声大笑,伤心时我就嚎啕大哭。没一点妒忌。有人说,在我身上,看不到一点淑女的影子,成天疯疯癫癫,活脱脱一个男孩子的形象。嘴长在别人身上,我可管不了那么多,只要自己痛快就行。平时,不管碰到谁,我都可以与他聊上半天。一到星期天,我便是在我们村跑来跑去。在我们村,没有几个不认识我的,相反,倒有人不认识我姐姐。哈哈,没想到出门还是好,认识的朋友会很多。
男孩子争强好胜,我丝毫不逊色。
我是一个与其它女生迥乎不同的我,一个独一不二的我。怎么样,你一定挺欣赏我吧?现在有没有跟了解我?