3.与众不同的老师作文
你们见过“疯子”吗?他是我认识的与众不同的作文老师,今天我要向大家介绍一下他。
他有一个与众不同的名字。记得第一次上作文课的时候,他是这样介绍自己的:“大家好,我叫“峰子”老师,不叫“疯子”。同学们听到“疯子”这两个字的时候,个个都笑的人仰马翻。从此“疯子”老师在作文学校成了“名人”。同学们看到他时都说:“疯子来了。”
疯子老师个子不高,身材很匀称,衣服穿戴的整整齐齐,整个人显的精神抖擞,老师的头发不多,但眉毛又浓又黑,还有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下面有着一张不大不小的嘴巴,脸上总是挂着一丝笑容,真是帅呆了。
老师给我们讲课时既风趣又幽默,演示动作的时候很夸张,就像一个“疯子”似得,又拍桌子又跺脚。看老师上课就像看动画片一样,既好玩又收获了很多知识。
他是我见过的最幽默的老师,这就是与众不同的“疯子”老师。