青春时期,少男少女们,或许都会有自己喜欢或崇拜的对象,有人会称之偶象,也有人会说成是追星。说起学生追星,有人说这是不务正业,影响学习。但是,我从一男孩身上看到了许多优点,并且要为他点赞!
刚入娱乐圈的边伯贤,他所经历的并不只是那严酷的训练,还有来自其他练习生的嘲笑和蔑视。他作为天团的“空降兵”,没有太多的积淀,练习了很短的时间就出道,这无疑给他带来了很大的惊喜,也给他带来很大的压力,同时还招来些别的练习生的嫉妒,有人会说一些冷嘲热讽的话,这让这位后生有过许多忧虑和迷茫。幸好他没有放弃,才让我认识了现在舞台上光芒闪烁的边伯贤。
许多人都只看到他的光芒,却不知道他在进SM之前曾经面试了多少公司都被拒绝。“奶油小生,无实力、靠青春吃饭……”这些评价他都一一忍受。他想:只要自己够努力,上天是会给他留一扇窗的。最终因他的坚持,终于出现在众人的面前。
在公共场合,我们会看到:他会很抽风的跳开关舞,会很可爱的卖萌;他时而霸气,时而傲娇,时而妖媚。这都是平时训练的结果,这也是他走的特色之路。
伯贤,你的一眸一笑牵动着我们的心,但努力跳舞的你,飙高音到暴露青筋。眼线是你的代名词。曾看到你在接受访谈时,主持人一直在强调:你的眼睛小啦,你单眼皮啦,你怎么不画眼线啦!你尴尬的表情我们都看到了,明明是双眼皮却因为眼睛小被说成单眼皮,心里肯定不好受吧,但你依旧对着镜头笑。
这些,本都是这个年龄不该经历的一切,但是你为了自己的梦想,付出了自己的青春,远离了父母和家乡,来到这陌生的地方奋斗,你学会了坚持。现在,你获得了属于自己的光环,在舞台上闪闪发光,成为万众瞩目的surper star。
伯贤,从你的人生我读懂了,做人要坚持,懂得屈伸。
伯贤,我为你点赞,!愿你做好最初的那个梦,做好你那个完美的主唱。