小学五年级原创作文-我的妈妈
记得才开学时,妈妈把所有的东西都收拾好了,告诉我冷的时候穿哪些衣服,热的时候穿哪些衣服,还告诉我在学校一定要多吃饭和粥,不要把自己给饿着。放假了,妈妈来带我,问我饿不饿,我说不饿,可妈妈不放心给我买了包子、蛋糕和水,叫我把这些吃了,吃不下带回家,于是我就把这些东西都吃下去了。还记得有一次,英语第一单元考试我考了79分,放假回到家,我把分数告诉了妈妈,妈妈听了后,放下手中的活,到阴凉的地方坐下来叫我把试卷错的地方订正一下,再讲一讲这题为什么错。
我爱我的妈妈,因为她创造了我并关心我,让我可以在这个世界上快乐的生活着。