“轰”,一架上面写着“B—37死神”的轰炸机投下了一颗炸弹,正巧炸在了正在马路上乱跑刘健哲一家。刘健哲被炸到了十米开外,他的后背流了大量的血,脊椎骨都依稀可见,边爬向我们便怪叫:“救救我,我不想死!”他由于失血过多,最后又一命呜呼了,向他们展示死亡的恐怖。张群惠他们继续逃亡,不知不觉就已经到了人民广场。“这里有许多的灌木丛,咱俩可以躲进去!”张群惠说。董哲纬还没回过神来,一直向前跑。又一颗炸弹飞了过来,董哲纬差一点撞上去,幸好张群惠拉了他一把,才让董哲纬捡回了一条命。他们躲到了灌木丛里,董哲纬听到了旁边的灌木丛中有沙沙声,把头伸了过去,一看,是一个人,好像在哪里见过。
张群惠也看了一眼,说:“候君喆,你怎么在这里?”候君喆说:“就能让你在这里藏,就不能让别人在这儿藏吗?”“轰”,喷水池里的水被炸弹爆炸时产生了热量,把水染烫了,泼到了他们身上,他们都烫的大叫了起来。