小学生描写同学作文300字
星期五放学回家丁大勇打算去看生病的李晓燕同学。他问同桌的王小娅去不去看李晓燕。王小娅说:“我也想去,可是家里有事,你能不能代替我问候?”丁大勇说:“好的。”王小娅说:“这束鲜花似给李晓燕的。”
丁大勇到了病房敲门说:“你好。”李晓燕说:“进来。”丁大勇进来后说:“这是我给你的鲜花,祝你早点健康,哦,还忘了一件事,王小娅也准备来看你的,可是她家里有事不能来,她还带给你一束鲜花。”李晓燕说;“谢谢你们的关心。”丁大勇说;“你不要担心学习,等你好了我们帮你补课。”李晓燕说:“我会好好养病,早点回去和大家一起学习。”
过了一会儿丁大勇准备回家了。丁大勇说:“天也不早了。我也要回去了。你也要好好休息。”李晓燕说:“你路上小心。”丁大勇说:“再见。”李晓燕说:“再见,谢谢你来看我。”