一个相貌平平的我,我的自我感觉并不是特别良好,我有一个梦想,将来能当上一名歌星。我非常羡慕那些女歌星,当然,要当上歌星,可不是那么容易的事情,从小就要打好基础,多亏我从小学声乐,否则将来很难当上一名歌星。
有一天,我要去参加竞选比赛,妈妈带我去商店为我挑演出服,妈妈看中了一件衣服,可我却被另一件花枝招展的礼服迷住了!我心里暗暗地想:“哎,假如妈妈能给我这件礼服就好了。”我的一举一动却被旁边的售货员看见了,售货员对妈妈说:“瞧,你女儿正盯着那件花枝招展的礼服看呢!”我刚听到这句话,心里就慌了起来,天啊!这可是我的秘密,竟然被别人给发现了!妈妈不慌不忙地走过来对我说:“挑衣服不能只挑漂亮的,要挑即好看又实用的衣服。”我恍然大悟。
看,从这么一件小小的事情中就可以看出我是个爱臭美的小丫头!我还是一个爱劳动的小女孩,在家里我帮妈妈洗衣服、洗碗,也帮奶奶洗菜、切菜。在学校里,我还是一个礼貌的小学生,看到外校来的老师,我会说一声:“老师好!”我是一个有爱心的孩子,在那次玉树地震捐款时我用自己的压岁钱捐了250元。我在小区活动中去了残疾人院,给每个残疾人准备了一件精美的礼物!
我有几个小缺点,我提出来希望你们能帮我改正,
第一个:我的脾气很急躁,做什么事第一次做不好我就不做了;第二个:我总是喜欢上网玩游戏,尤其是星期六,星期天,我一玩就是一、两个小时;第三个:我在家里管的事情太多了,不该管的事情我偏要管,爸爸说他终于明白为什么我每次考试成绩都不是很理想,就是因为我该考虑的事情不考虑,不该考虑的事情偏要考虑!这就是我,一个现在的我!
我希望我将来能够改掉这些坏习惯!