大家好,知道我是谁吗?我偏不告诉你,若想知道,那就去实验中学初一〈2〉班看一下吧!
我麻?说外貌,不就是圆溜溜的眼睛,黑亮的头发,那还有什么呢?说特长,那我可什么都不会。不过我倒觉得本先生的嗓音还不错,时不时哼首歌,可爸妈说我唱的太烂了,五音不全,老跑调,那我认为,这可是艺术。噢,对了。我玩电游的技术还不错,什么小白无限踢,老王一级我都会,不过除了三四个人物“隐长”不会,我还是蛮厉害的。
如果不信,那我们就来切磋切磋吧。其次,我可是个十足的捣蛋鬼。一日爸爸出去买菜,我呢?闲着无聊,于是想出了一个好主意。我把门半开着独自跑上楼顶,见爸爸来了,我便依计行事。爸爸看到撇开的门,吓坏了,朝屋里喊了一声,无人回答,以为有小偷到家里了。我偷着乐,不小心被爸爸听见了,爸爸往上一瞧,看见了我还笑着呢。于是对我说,你这个小鬼。就把我拉进了家。
哈,我够调皮吧。猜出我是谁了吗。如果不知道,那我就来告诉你吧,我就是大名鼎鼎的曹译文。