描写爸爸的小学生作文-我的爸爸
我的爸爸现在是一位出租车司机,他为了让我和妈妈过上好的生活,每天都起早贪黑地工作着。不管是白天还是黑夜,只要一接到电话就要往外跑。有的时候连饭都顾不上吃。(小学生作文)
关于描写爸爸的小学生作文-我的爸爸
事例述说
这时已经是黑天了,外面还下着蒙蒙细雨,再加上外面路不好走,足足一个多小时才到医院看上医生。医生说:“幸好来得还不算晚,要不然病情又会加重的。”
在医院打了一个星期的针,爸爸渐渐康复了。
爸爸又开始了更加紧张的工作,好像他要把有病的损失补回来似的。我暗暗为爸爸的身体担心。