我是一个乖孩子,圆圆的脑袋上镶嵌着两颗闪闪发光的黑宝石,两只耳朵像将军一样在守护着大脑袋。
我不仅很乖,而且还很懂事呢!清晨,我帮妈妈揉揉肩。上午,我帮妈妈捶捶背。傍晚,妈妈下班回家,我拿拖鞋给妈妈穿。有时我还会给妈妈洗衣服呢!
有一次,妈妈下班回家,就坐在沙发上休息,只见我手里端着一杯热茶,向她走来,妈妈看了,笑了笑说:“真是一个乖孩子。”我高兴地说:“这是我应该做的。”
还有一次,爸爸出差回家,我连忙拿起拖鞋,帮爸爸穿好,又帮爸爸倒了一杯热开水,把乱七八糟的房间整理得干干净净,整整齐齐。爸爸见了,连忙夸我:“真是爸爸的乖女儿!”我听了心里比吃了蜜还甜呢!
又有一次,妈妈去出差了,爸爸去上班了,只留我一个人在家。突然,门外响起了“叮咚叮咚”的声音,我从门缝里偷偷一瞧,呀!原来是邻居家的兵兵奶奶到我们家里来玩,我说:“奶奶,请。”奶奶听了,乐呵呵地坐在了沙发上,我急急忙忙跑进厨房,拿起热水瓶,掀开瓶盖,倒了一杯热茶给奶奶喝,我还给奶奶讲了个有趣的故事,逗得奶奶笑得合不拢嘴。我为奶奶唱了首歌,奶奶听了,说:“你的歌唱的太好听了,真是一位小歌星。”