今天,我们一家去红石公园划船。
到了红石公园,我们到处转了转,然后去划船的小湖边。那里的人不是很多,还有两三艘船在岸边停着。我们走到岸边,付过费后,上了一艘手划船。
上船后,我和妈妈在前面观赏风景,爸爸在后面划船。坐在小船上,在平静的湖边上游动,感觉真是惬意!但是,我们不能忘了幕后人员,我转过身子,拿过爸爸手里的一只桨,一人一桨划了起来。这感觉让我想起了一首歌:《让我们荡起双桨》。我不禁哼了起来。这时,妈妈也跑到后面来,也开始划起船来。
好时光总不长久,我们都朝后在划船,爸爸在前面睡觉。幸亏我转了下头,才发现要撞石头了。我把爸妈叫起来:“快帮忙!停船!STOP!掉头!”爸妈才反应过来,急忙掉头,这才幸免一灾。
我们又划了几分钟,听到有人喊:“3号船时间到了!赶快上岸!”我们的船正是3号,于是,我们只能恋恋不舍地划向岸边。
划船真是不错的休闲方式!