1.游太阳部落作文
暑假,是漫长的;暑假,是快乐的;暑假,是丰富的……在这个暑假里,一直在向我招手的太阳部落终于放下了手。
游太阳部落
我进入了太阳部落,这里面好玩的东西可真不少,又惊险刺激的过山车,还有上蹿下跳的旋转木马;有弄得你天旋地转的碰碰车,还有弄得你头晕目眩的“跳楼机”……这些东西可让我过了一把瘾。
它们各有各的性格和特点。坐上碰碰车,撞到别人又弹回来,这友好、善意的碰撞,碰出了人们愉悦的心情,撞出了人们一阵阵的笑声。而过山车,就像一头野牛,一会儿慢悠悠的散步,一会儿狂奔起来,让人猝不及防,不由得大叫起来。至于“跳楼机”,它就像一个攀爬高手,爬到最上面,再“呼”地一下跳下来,然后迅速的爬上爬下,玩累了就把人们放下来,“哧——哧——”的笑人们胆子小。
不一会儿,美好时光就这么消散了,我和太阳部落友好的挥手告别,无比留恋的回家了。