我有一个芭比娃娃,它是我十岁生日的时候,舅妈送给我的我给它起名为“莉莉”。
丽丽大概有我的手臂那么长,她金黄色的头发上披着淡粉色的头纱,眼睛是棕色的,清澈透明,炯炯有神。她的礼服镶嵌着玫瑰和珍珠,和她的帽子十分搭配,华丽极了,活像一个高贵的小公主。
她是用木头做的,所以偶尔会散发出阵阵的木香,莉莉的服装十分柔软飘逸,让人感觉很有仙气。
有一次我把她放在客厅的桌子上,然后就去写作业了。过了一会儿,我回来时发现米粒——我家的猫咪正在咬莉莉的裙子,于是生气地把它赶走了,我仔细看另一有没有受伤,结果发现她裙子上的一排钻石掉了几颗,我伤心的哭了。这时妈妈来了,她向我询问了事情的经过,让我下次把她放在米粒够不着的地方,或者把她带在身边。从此以后,我和丽丽就形影不离了。
这就是我的小伙伴丽丽,你们最喜欢的小伙伴是谁呢?快说出来跟我们一起分享吧。