我是一只天蓝色的文具盒,长20厘米,宽10厘米,身上有精美的图案。正面一个米老鼠,手里拿着妙妙工具,正在和小熊维尼打网球哩。背面是他们俩在钓鱼的图案。看,米老鼠钓到了一条小黑鱼。
文具盒的自述
打开盒盖,我里面分为两层。第一层放着三支自动笔、一块橡皮和一把尺子;第二层放着一支水笔、一支钢笔和一支红笔。每当老师布置了作业,“自动笔上校”跑了过来,帮助小主人完成作业;每当小主人写错字的时候,“橡皮将军”便跑了过来,把错的字擦掉了;每当小主人做连线题的时候,“尺子上尉”便跑了过来,帮助小主人连出直直的线。
一天下来,小主人完成了学业,“文具战士们”也累了,我便招呼它们回到我的“肚子”里,让他们美美地睡一觉,好幸福的一家人啊!
我跟随主人已经2年了,主人非常疼爱我,每天都把我擦得干干净净的。我想我一定会尽心尽力地帮小主人保管好文具。