到此一游作文
春天到了,天气暖和了。小熊和孙小圣约好一起去公园玩,这不 , 它们正走在去公园的路上呐。只见,清澈的河水,碧绿的小草,翠绿的大树 , 还有几只小鸟在天空上唱起了既动听又美妙的歌呐 。 这时 , 顽皮的孙小圣迅速地跳上前面的一个大石头上,摆了个金鸡独立的造型 , 并且还把手放在它的眼睛上 , 左看看,右瞧瞧 , 好像它爸爸——孙大圣一样。小熊看着孙小圣 , 左躲躲 , 右闪闪,很无奈叹了口气。
它们来到公园 , 自由自在玩耍、嬉戏着。孙小圣想:今天玩得这么开心 , 不如就留一个纪念吧。说时迟,那时快,孙小圣拔起一根毫毛,吹了一口气,变成了一支毛笔,他拿起毛笔“刺溜”一下窜到了柱子上,用尾巴和脚紧紧钩住柱子,身子向下一倾,手里拿者笔龙飞凤舞地在另一个柱子上写着“孙小圣到此一游”等字。但此时,小熊却在旁边对孙小圣说“ 不能写啊!不能写啊!”可孙小圣一句都没听进去。
孙小圣下来了,小熊指着它一字一顿、坚决地说:“你不能这么做,你不能为了自己的留念而在公园里乱画呀!”