到此一游作文
一天早上,小熊和孙小圣到花果山公园玩。
到了花果山公园,小熊和小圣正准备买票,工作人员告诉他们:“今天我们搞活动,你们是第99和100位游客,可免费游玩!”小熊和小圣开心地走进了公园。
孙小圣跳到一片石滩上玩耍,他从这块石头跳到另一块石头,好不快乐!
“快下来,那样不安全!”小熊着急地大喊,小圣只好下来了。
刚走了一会儿,小圣就忍不住了,他趁小熊不注意,几步就跑没影儿了……
小圣来到一个凉亭里,面对眼前的大柱子,他想:既然我是孙悟空的46代传人,那一定不能丢祖先的面子,在这柱子上写什么呢……突然,小圣一拍脑门,说:“哎呀,我不会写‘孙小圣到此一游’吗?”于是他从口袋里掏出一支笔写了起来……
小熊来到凉亭时,小圣已经把字写完了。小熊先用水把字擦掉,然后对小圣说:“你淘气,没问题;你写字,也没错;但在凉亭上乱涂乱画就不好了,毕竟这是公共场所。我也不希望别人说我的朋友是个不讲公德的人,你说呢?”小圣听了,惭愧地低下了头。