1.武侠情作文
“看我的降龙十八掌!”看着电视上的武侠人物在不断地施展各种绝技,我羡慕极了,心想,要是我有一身绝世武功,就能行侠仗义了。晚上,我早早地进入了梦乡,梦见自己正手握宝剑,与坏人厮杀。那些坏人打不过我,就架起机关枪,子弹像冰雹一样向我射来。我不慌不忙,施展凌波微步,顺利躲过了他们的攻击。
武侠梦
哼,不能让他们那么得意,也让他们尝尝我的厉害。我飞上天,使出夺命十三剑的第十五式,才使到一半,他们就伤了好几个。可他们仗着人多势众,不断涌过来。我有点招架不住,开始手忙脚乱了,心想,三十六计,走为上计。我施展轻功,飞檐走壁,他们坐着直升机追来。“看我的万剑归宗!”我大声疾呼,一阵耀眼的光芒闪过,却没击中坏人,这可怎么办呢?正当我着急的时候,我中了一弹,坠落山崖,顿时惊出一身冷汗,原来是个梦啊!我不禁长嘘了一口气。原来绝世武功也比不上现代化武器呀!我要努力学习,考上军校,做一名真正的大侠。