这几天呀,开学了,每天早上都要起那么早,不像放假,可以一觉睡到自然醒。每天我都起不来,吃饭时间很紧张,最后造成一个现象——来匆匆,去匆匆,肚空空!
来匆匆,去匆匆,肚空空
“叮叮叮,叮叮叮!”手机铃声又响起来,我睁开意犹未尽的双眼,一看钟表,7:20了,我的妈呀!得赶快走,7:40到不了晨练就迟到了。
我赶快穿好衣服,去洗脸,然后吃面包。刚吃了两口,该走了,我坐在妈妈的电动车上,摸了摸扁扁的肚子,小声嘀咕:“气死我了!上学把我吃饭的权利也带走了,气死我了。”
这句话哪里能逃过我妈的顺风耳,妈妈说:“放个假把你的生活也放乱了,每天都睡到八九点,叫都叫不醒!”妈妈说得我真有点不好意思了。
刚到学校,我的肚子又开始“唱歌”了。坚持着挺过了第一节课,第二节课我就听不进去了,一直在抱怨老师,让来那么早干什么?害得我连早饭也吃不好。
第三节课,我恨不得把课桌当巧克力吃下去。到了第四节课,我快要崩溃了,一下课我恨不得马上飞回家去吃饭。
正所谓——来匆匆,去匆匆,肚空空呀!不说了,我还要去吃饭呢,美食,我来了!!