滑出“彩”
你滑过滑板吗?滑滑板可好玩了!它既可以锻炼身体,还可以带来无穷无尽的欢乐。
一个阳光明媚的星期天,爸爸第一次带我去广场上学滑板。来到广场,我迫不及待地踏上滑板,可还没等我站稳,就已经摔了下来。
“你先扶我吧。”我对爸爸说。在他的帮助下,我又一次踏上滑板。人是站上去了,可滑板就是不听话,我在上面使劲地扭,可它就是不前进,像一个顽皮的小娃娃。我一次又一次地试,还是滑不起来。无奈之下,换新招。扶着墙滑,眼看就要成功了,可是我脚下一滑,摔了个四脚朝天,屁股摔得痛极了。唉,为了学会滑滑板,我就只能忍着痛,继续练着。
一个星期过去了,两个星期过去了,功夫不负有心人,经过不断练习,我终于能熟练地滑了,心里可高兴了。
又到了晚饭后的表演时间,我一会儿直线行驶,一会儿“闪电飘移”,一会儿“旋风乱舞”,一会儿再来个急转弯……爸爸惊讶地问:“你怎么会这么多花样?”“那当然!”我满脸的自豪。
小小的滑板,能滑出无数精彩!