“光阴似箭,日月如梭”,眨眼间,秋天就送走了暑假,迎来了新学期。
新学期即将到来
暑假里,我收获不小,以前的就知识没有忘记还把旧知识记得更牢了。在暑假中,我的篮球技术长进了不少,我还学会不少动作,例如,胯下运球、转身、背后运球等等动作。
然而,在新学期里,我绝对不把以前的缺点带进新学期,要发扬优点。新学期里,我还要和篮球成为形影不离的好朋友,尽量挤出时间去练球。我除了要自己的事情自己做外,还要帮父母做家务,我可不想做温室里的小草。我们是祖国的未来,所以,我们现在的任务就是好好学习,奋发图强,我一定不会辜负父母望子成龙的期望。
暑假正向我微笑;新学期在向我招手;未来在向我点头。