平时我总是见大人用钢笔或圆珠笔写字的,我觉得他们写的字非常漂亮,我非常炫慕他们,可是老师却不让我们用圆珠笔写字,有可能是我们的字总是写不好吧!
老师终于宣布从今天开始我们可以用圆珠笔写作业了,我们大家都开心地欢呼起来。我回到家以后就开始用圆珠笔写作业了,可能是以前我用铅笔写作业的习惯不好,每次写作业都不认真,字写得大的大、小的小、横不平、竖不直,所以我用圆珠笔写字的时候总是出错,我以为还是像用铅笔写字一样,反正写错了可以用橡皮擦去,就用橡皮去擦,可是没想到怎么也擦不掉,就只能用涂改液去涂,或者干脆就直接用笔一涂,结果,作业写得乱七八糟的。
我真后悔以前用铅笔写字的时候怎么不好好地写呢?不过没关系,我相信,只要通过努力,我就一定可以用圆珠笔把字写得又快又好。
.