秋天在哪里?秋天在果园里,果园里的果子都成熟了。苹果树上的果子鲜红鲜红的,像一盏盏小灯笼高高地挂在苹果树上,石榴树上的石榴都成熟了,熟透了的石榴高兴地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满地子儿,像是在播报秋天的到来。
秋天在哪里?秋天在草地,远远望去,遍地的草地像一张张地毯静静的披在大地的身上,你走进草丛就会发现,这草丛里,常常会跳出几只蚂蚱,这只蚂蚱一受到我们的惊吓就会灵活地跳走,你再仔细一看这草上会有几朵小野花,草丛中经常会出现几只蝴蝶,就是因为这些小野花。
秋天在哪里?秋天在树林里,火红的枫叶被风一吹,从枫树上落下来,像一群蝴蝶在树下翩翩起舞。你来到银杏树下,就会看见银杏树叶子已变黄了,但在这寒冷的风吹之下,银杏树叶子还坚强地“站”在枝头。
啊,秋天真美呀!